缇盎芳香教育中心 当前位置:首页隶属中心缇盎芳香教育中心

【中心公告】中国芳香疗法咨询师项目发布会圆满成功

暨心随香动.首届芳香时尚慈善晚会成功举办

   心随香动.首届芳香时尚慈善晚会


    2016926日晚,一场令人怦然心动的芳香鸡尾酒会在上海黄浦江外滩悄然进行,暨“心随香动”首届芳香时尚慈善晚会成功举办。


   本次芳香时尚慈善鸡尾酒晚会是国内首次将珍馐美馔与芳香产品相结合的主题时尚酒会。精油、纯露,大自然的宝贵馈赠,美妙香气和鸡尾酒融合在一起,多层次的口感触觉,给人们一种全新的时尚体验。俯瞰美丽的黄浦江夜景,在秋风飒爽的季节,人们的心随香气而动。


   晚会现场气氛热烈,萦绕着激动人心又时尚浪漫的气息。不仅有芳香行业内的知名芳香达人,国内专业芳香疗法师还有上海市的公益人士等一同参加。现场更有星尚媒体等对与会的知名芳香达人,专业芳香疗法师等人进行了采访。


         本次活动中,缇盎教育中心捐献了99场芳香公益给上海市民,顺应了党在第十八届五中全会提出的“健康中国2030规划纲要”政策,响应了习主席的“只有全民健康,才有全面小康”号召,让芳香保健真正走入社区,走进企业,走到每一个人的身边,让它真正的能为人民服务



99场芳香公益不仅充分体现了缇盎教育的成立宗旨——建立科学化芳香教育课程体系,打造以人为本芳香类职业发展平台,规范芳香类市场发展;也体现了缇盎教育致力于成为“芳香疗法咨询师”证书在国内的推广、教育、就业、创业、发展平台,真正引领现代芳香人传播芳香疗法学术的决心。未来缇盎将进一步服务社会,让获得“芳香疗法咨询师”证书的学员能够学以致用,回归社会,服务于民。


中国芳香疗法咨询师项目发布会


2016927日中国芳香疗法咨询师项目发布会于富建酒店三楼聚贤厅完美落幕。

 本次中国芳香疗法咨询师项目发布会由上海人才培训市场缇盎芳香教育中心主办,有上海市现代人才评估鉴定服务中心、上海市紧缺人才开发办公室、安的种子(英国)美容日用品有限公司、英国IFPA芳香疗法协会Essential Lady Aromatherapy上海分校支持,并由缇盎(上海)教育科技有限公司承办。


 本次活动以芳香沙画开场,呈现出本次活动理念来源。将芳香疗法对身心疗愈对人们的健康进行了一个表述,让人们对芳香疗法有个初步的认识。活动中上海人才培训市场领导们发表了对本次芳香疗法项目的看法与期望。

 上海市人才培训市场主任孙志明 表示:"我们之所以选择缇盎教育作为芳香疗法咨询师的合作单位,是因为缇盎教育对接在国内拥有多年教学经验及获得国外芳香疗法教学执照的导师团队,结合本土国情,研发符合中国芳香疗法咨询师的项目的做法,十分符合教育资源引进和整合的战略。

 

 上海人才培训市场特邀顾问原上海人事局局长王绍昌表示:“缇盎教育的芳香疗法咨询师是现代社会背景下,人们越来越注重身心健康及生活质量的真实写照。值得探讨的是,大健康的时代背景下,人们就更加需要发育成熟的健康管理者职业种的补充和出现,我们的芳香疗法咨询师正是呼应了这一需求。”

 

  上海市现代人才评估鉴定服务中心王副主任王玉红表示:“我们希望以“高标准、严要求”的方式来协助缇盎教育开展芳香疗法咨询师项目,令缇盎教育更加规范及充满活力!”

 

活动中中国芳香疗法咨询师项目发起人Ann与缇盎教育的导师团队也纷纷亮相发言。Ann对本次中国芳香疗法咨询师项目进行了说明,讲述了本次项目发布会的意义所在。

  缇盎教育的导师团队代表阿宝老师则对芳香疗法的前世今生进行了解说。让现场的嘉宾观众更深层的去了解了芳香疗法。

  活动现场更有晨奕公益和上海市凌云社区街道代表发言对本次活动的大力支持,以及更期待在日后缇盎教育能把更多的芳香疗法带入公益组织,将健康和谐带入社区,带给千家万户。

  最后,迎来了最激动人心的时刻,中国芳香疗法咨询师项目发布会正式启动。预示着我们中国自己的芳香事业正式启动,我们迎来了中国自己的芳香时代,中国芳香疗法咨询师,回来了!

 

了解现场盛况请点击http://v.qq.com/page/w/l/0/w0332b8cvl0.html

Copyright © 2007-2017  上海人才培训市场促进中心  All Rights Reserved. 沪ICP备09010824号-1

总部地址:上海市淀山湖大道1079弄1号楼1211室    电话:021-62513166 60317610  技术支持:百奇互动