缇盎芳香教育中心 当前位置:首页隶属中心缇盎芳香教育中心

【报名信息】缇盎教育“芳香疗法咨询师”招生简章

为了让我们中国的芳香教育和芳香就业平台能快速,严谨,优质的推行落地,需要一批已经获得国际认证的专业芳疗师们加入国内的芳疗体系,专业、规范的带动我们中国的整个芳疗产业的发展。我党十八届五中全会提出的“健康中国2030规划纲要”为我们芳香疗法的未来指明了道路,习主席说“只有全民健康,才有全面小康”的战略口号也为我们的芳香疗法的未来亮起了一盏灯。“芳香疗法咨询师”也将成为一个含金量十足的职业。

 

一、缇盎教育简介:

缇盎(上海)教育科技有限公司(以下简称缇盎教育)于2016年8月向主管单位申报立项中国芳香疗法咨询师教育培训项目,并成立上海人才培训市场缇盎芳香教育中心,缇盎教育作为发起单位,初心唯一,那就是在中国广泛推行符合我们中国国情、符合中国民众需求、符合中国消费市场、符合中国就业现状的具有中国特色的芳香疗法学术产业体系。

 

二、缇盎导师团队介绍:

缇盎芳香疗法培训导师团队由阿宝老师领队,还有极富魅力深受同学们喜欢的李爱梅老师、卿英迪老师、萱萱老师、O宝老师等知名芳疗导师。

  

1、阿宝老师



无边宝藏香气课堂负责人
IFPA国际专业芳疗师协会注册校长级讲师

IFPA国际专业芳疗师协会注册专业芳疗师

IFA国际芳疗师协会注册专业芳疗师

IFEC花精咨询师

2003年起至今十余年专注于芳香疗法的学习与教育,期间曾为学习最纯正的芳香疗法而远赴英国Penny Price学院。坚持“增见闻、习个案,疗己疗人,莫忘初心,不忘本心”的信念,深入学习占星、芳香五星术等学科,在个案实践中研究不同学科与芳香疗法的结合治疗法,尤其擅长精油、纯露、植物油在儿童护理及日常保健方面的应用。从业十余年,累积近万个案经验,为教育推广芳香疗法打下坚实的实战基础。2009年在英国IFPA国际专业芳疗师协会注册大陆首家直属芳疗学苑ESSENNTIAL LADY AROMATHERPY,2010年起提供英国IFPA国际专业芳疗师协会认证课程,拥有七年扎实的芳香疗法教学经验。

2、李爱梅老师

 

成都子韵香语自然疗法推广中心负责人            国际认证自然疗法讲师

IFA国际芳香疗法治疗学会四川分校校长           中医特色调理师

传统易医、传统香文化传承与传播者              IFA国际芳香疗法治疗师

法系认证芳香疗法治疗师                        IFEC花精治疗师

中国青少年心灵成长高级导师

十余年间先后师从国宝级香学大师傅京亮先生,易医大师脐针创始人齐永先生,易经与中医学明师潘毅先生,及民间中医等学习传统香学、易经、易医和中医。2005年开始通过各种渠道和资讯学习芳香疗法,并先后跟随法兰贡、多米尼克,瓦勒莉、温佑君、许怡兰等国内外芳疗大师学习深造。2013年起,师从专精于中医及花精治疗的李颖哲医师深入学习系列相关课程。

擅长将易经与中医结合,以及中医与芳疗、花精结合,运用银针、精油、纯露、花精等天然物质调理身心疾患,预防疾病,以及延缓衰老、养颜回春,以帮助人们在生活品质提高的同时更能提高生命品质!

3、卿英迪老师

IFPA校长级芳疗讲师

芳香心理咨询师

自然能量疗愈师

国家二级心理咨询师

中国科学院心理研究所心理学硕士

系统接受英系、德系及法系的专业芳香疗法培训,探究中国、印度、南美萨满及印弟安传统药草疗法,以寻求本土芳香药草疗法的发展。

主攻芳香疗法在情绪管理方面的应用,擅于从情绪角度处理身心不适,引导人们学习植物的智慧,从自然和美学的角度成长自我。

同时,为了更好地领会芳香疗法其身心灵的整全意义,从万物相通相生的角度,不断涉足传统瑜伽、灵气、水晶、塔罗、音钵、花精等自然能量疗愈领域,主修灵气治疗,先后获得了臼井/西藏灵气、卡鲁那灵气和埃及光能灵气的导师资质,将灵气和芳香疗法用于个案实践,并多次教授臼井/西藏灵气和卡鲁那灵气课程。

4、萱萱Shylina

 

国立台湾大学健康促进与卫生教育学系芳疗教育业界导师

芳疗排酸整合健康疗法发明人

萱香芳疗时尚学苑创办人

英国IFA,澳洲芳疗认证课资深讲师

中国国家二级心理谘询师

中国国家二级营养师

GPST国际催眠谘询师

英国伦敦时尚学院健康与美容学校系

ISTITUTO MARANGONI 时尚学院伦敦分校“品牌管理”硕士

铭传大学传播管理硕士

 

来自台湾宝岛,系统接受英系、澳系、德系、法系等国际芳疗课程,现任萱香芳疗时尚学苑创办人,引进美国PIA芳疗专业、台湾芳疗经络排酸、澳洲芳疗直觉等国际芳香疗法课程,发现汉方古老医学蕴含最丰沛的自然疗法精髓,且多年临床个案发现,重大亚健康调理还是以汉方植物精油见长,因此致力结合国际芳疗,建立有汉方概念的芳香疗法,加上心理、营养与催眠等专业背景,授课内容蕴含自然疗法整体精神,讲课内容活泼生动。 

5O宝老师

 

APFEM德国芳香疗法照护师

Usha Veda  瑞士自然疗法学院助教

日本臼井灵气治疗师

Seer水晶能量治疗师

英国Auro-Soma灵性彩油治疗师

I.A.I.M国际婴幼儿按摩师

拥有十余年的芳疗资历,曾任台湾肯园芳疗讲师8年,北京希琳国际Oshadhi品牌经理,上海悦芳庭SPA运营。擅长女性私密芳香照护、居家芳香照护、芳疗保健与饮食调理、母婴芳香照护及芳疗月子保健修护。现上海中医药大学中医专业在读。

 

三、课程介绍:

缇盎教育发起的中国芳香疗法职业认证培训,引进英国专业芳香疗法学术,聘请国内业内一线优秀讲师,结合中国文化培育本土化芳疗教育平台和体系,融会贯通,精益求精。“中国芳香疗法咨询师”课程分为两个部分:职业认证必修课程和选修专业精华课程。其中,参加国家统考的职业认证必修课程“芳香疗法咨询师”认证分初阶、进阶、高阶三阶段。课程设置如下:

初阶:芳香疗法初阶

进阶:芳香疗法进阶、芳香中医理论、芳香情绪心理学第一部

高阶:芳香疗法高阶、芳香情绪心理学第二部、汉方芳疗学

以上给阶段课程考试合格后,将获得21世纪紧缺人才专业等级证书”

注:关注最新课程请扫二维码(文尾处)关注缇盎芳香教育中心。 

2017年课程表如下,学员可按照自己的时间安排自主选择:



四、证书介绍:

获得证书后——

可以加入缇盎教育的高端商业项目就业平台;

可以加入缇盎教育全国各城市合作机构的商业就业平台;

可以参加缇盎教育组织的芳香公益和政府的芳香活动;

可以参加缇盎全国各城市合作机构的芳香公益和政府的芳香活动;

可以加入中国芳香教育产业联盟会;

可以在缇盎教育的平台上获得终身督导制的学习服务。

五、国际芳疗师转证中国芳疗师细则:

芳香疗法咨询师,由缇盎(上海)教育科技有限公司(以下简称缇盎教育)发起并立项,与上海市人才培训市场合作成立上海市人才培训市场缇盎芳香教育中心,并由缇盎教育全权负责相关所有事宜。因其落地中国本土,考试合格获得国家颁发的证书,可以选择在缇盎教育创办的芳香产业平台就业,也可以选择参加缇盎教育的芳香公益服务。如在德芳、NAHA、IFPA、IFA、瑞芳、澳芳、法系芳疗等芳疗认证体系内,已经获得国际芳疗体系认证证书的国际芳香疗法咨询师想落地中国本土,在缇盎教育的芳香产业平台就业,参加缇盎教育的芳香公益服务,则可以转证成为中国芳香疗法咨询师。

具体的转证说明,转证所需提供资料,转证考试时间及报名方法请扫二维码(文尾处)关注缇盎芳香教育的公众号获取。

六、“中国芳香疗法咨询师”报名方法及报名渠道

各位学员可以根据自己最方便上课地点选择报名,后期,缇盎教育的合作城市会越来越多,为你提供“足不出城”就能享受完整专业的教学。我们的教学模式采用即时的视频会议设备,同学可以跟老师及时互动、提问。老师将采用巡回轮场的教学模式,全国巡回授课,尽量让每一位同学都能有与老师面对面交流的机会。

报名方式及报名流程请扫最下方二维码关注缇盎芳香教育中心获取。

报名渠道:请联系缇盎教育或在以下列表中寻找离你坐标最近的教室加入我们!(报名渠道随时更新中,请扫文尾处二维码关注缇盎芳香教育中心公众号)




关注最新报名信息详情,请扫二维码关注缇盎芳香教育中心:






Copyright © 2007-2017  上海人才培训市场促进中心  All Rights Reserved. 沪ICP备09010824号-1

总部地址:上海市淀山湖大道1079弄1号楼1211室    电话:021-62513166 60317610  技术支持:百奇互动