缇盎芳香教育中心 当前位置:首页隶属中心缇盎芳香教育中心

缇盎芳香教育中心


       海人才培训市场缇盎芳香教育中心,致力于中国“芳香疗法咨询师”项目推广和招生培训,隶属上海人才培训市场促进中心。

        芳香疗法,亦是身体,心灵的一种自然疗愈方法,并且作为一种辅助医疗手段与身心健康保障的一种疗愈方法被许多国家已经广泛应用。在国际上已经拥有非常丰富的临床使用个案经验和科学的研究数据,并且,在被用于更多的领域进行合作并取得相当好的成绩。而在中国,已经对于国际上各个派系的芳香疗法,各位已经在芳香疗法行业泰斗级的大师十分熟悉,因为他们的存在,我们中国的芳香疗法学习的群体已经出现了每年都在倍增的发展状况。但是,实际上在我们中国,香的使用已经是十分古老的,我们先辈们在古时候对于制香、合香、熏香、以及香草植物的药用、日常应用也是有丰富的记录,有据可循的如我国的《神农本草》、《中医药典》等。所以,缇盎教育在此契机之下引进完整的专业的芳香疗法认证课程。

        缇盎芳香教育中心成立,将国际上发展较成熟芳香疗法引进中国,并结合中国情况,加入芳香中医,芳香情绪心理学的模块,研发、创造出更加符合中国国情,符合中国人民身心需求,符合中国消费市场,符合中国就业市场等的有中国特色的芳香疗法学术。

        缇盎教育团队有着统一的向心力,顺应党的第十八届五中全会提出的“健康中国2030规划纲要”的政策,响应习主席的号召“只有全民健康,才有全面小康”,缇盎团队为中国芳香疗法咨询师在国内的推广,教育,就业,创业而发愿。让我们的芳香疗法做到真正的学以致用,回归社会,服务于民,为了我国的健康保障战略方针,我们团队全力以赴。

         缇盎团队的另一主要任务,就是做好市场调查,时刻洞悉市场需求,研发更多的商业项目,提供专业、完整的项目策划,协助我们合作单位做到当地专业性强,人性富有。这个“富有”除了商业盈利富有,还有市场富有,网络富有,社会关系富有,还有专业领域富有。

        缇盎搭建的是芳香疗法的全国性网络和平台,从教育培训、到社会公益、到社区服务站、商业项目的进驻,打造的是一个完整产业链。

我们的所有课程都为模块化,符合人性化,合理化,多元化的学习需求,无论是学习芳香疗法是为了就业的未来的芳疗师们,亦或是为了照顾自己的家人和宝宝的全职妈妈们、亦或是为了在工作中与自己的领域做结合的朋友们都可以根据自己的需求,灵活选择课程。

        缇盎也面向社会招募公益合作伙伴,我们缇盎的芳香人将会秉持初心,将芳香公益进行到底。



Copyright © 2007-2017  上海人才培训市场促进中心  All Rights Reserved. 沪ICP备09010824号-1

总部地址:上海市沪青平公路3938弄移动智地园区72号237-238室    电话:021-62513166   技术支持:百奇互动